| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Яся Д на сообщение "Везти ли сына на море?"
|
|
Наш человек
|
Нам тоже годик вот-вот и я напишу почему Не повезу на море в этом году, хоть и хочется.
Все-таки акклиматизация, как ни крути и там в Турции уже к 30 сейчас, надо будет беречься очень, на пляже не побыть долго, режим всеь этот, который в годик очень важен. У нас тока 2 зуба, а посему едим в блендере. Все надо молоть. наверное, в 5 звезд есть блендеры, но если нет. это все равно геморрой. Потом, ребенок еще не полностью на взрослом столе, надо очнь избирательно к продуктам, да и всякие вирусы пищевые там на жаре, не дай Бог. В странах типа Турции и Еги меня еще мед. обслуживание пугает, а точнее отсутствие оного в нормальном кач-ве. Но в Турции еще может и ниче, а вот в Еги АХТУНГ!! Вообщем, суммируя, я решила поехать в следующем году в 2 года дочкиных. И уже нормально отдыхать. Там и с едой будет проще и с режимом и акклиматизация не так жестко все-таки. Хотя, не исключаю, что если нет вариантов вообще (у нас-то дача) можно эти нюансы как-то решить, брать хорошую пятерку отель и там жить, но мне не охота заморачиваться, ИМХО маловаты мы пока. |