Цитата:
Сообщение от OlyaV
Да дело то тут в основном и не в самой девушке. А как ее подготовили и настроили....
Всегда роддом и все врачи-ЗЛО.
Одни Даки белые и пушистые.
И то что они мучили ее 2, 5 суток и ребенок чудом остался жив-это нормально
А ненормально то, что ей хотели сделать разрез и делали ребенку всякие вмешательства.
Да, я согласна, это ненормально. Но до такой ненормальной ситуации ее довели Даки.
ПОЧЕМУ ни один Дак не обговаривает тот момент, что надо ехать в больницу и надо договариться с врачом заранее, а не в первую попавшеюся ехать и потом быть недовольной, что папу не пустили.
Что ж Даки этот момент вообще упускают? Потому что по их философии-кто родил в РД, тот второй сорт и дальше по списку-рожала не так, и т.д. Или что все у них рожают на раз, и какой РД? Вы о чем? Такого просто не может быть. Это, опять же, бывает у второго, третьего сорта. Ты ж не такая...
В депрессии послеродовой виновата такая подготовка, которую пропагандируют Даки, а не роддомовские роды, на которые девушка вообще не была настроенна.
И еще один большой и жирный минус в подготовке-это опять отрицание медицины вообще как таковой.
Кто сказал этой девушке, что ребенок здоров? Не удивлюсь, что это педиатр с того же "Волщебного ребенка".
А у таких педиатров все дети, рожденные дома или собирающееся там, в априори здоровы и уникальны. 
|
ППКС, девушка адназначна с запудренными мозгами (хотя, она в этом не виновата, это вина ДАков). Оч большое счастье, что у нее все сложилось хорошо и ей НЕ ПРИХОДИТСЯ анализировать все произошедшее. Если бы не дай бог что-то с ребенком - она бы по такому отчету получила в ответ все то, в чем любят обвинять: "сама дура, ответственность на тебе" и проч ведерко с помоями на голову - ей было бы оч плохо, я думаю.
Короче, я за нее рада. искренне.
А вот как она подойдет к вторым родам, если таковые будут - это самое главное. Если человек не осмыслит, как безопаснее всего, а останется в блаженных иллюзиях "ДАки хорошие, вон два дня мне помогали аж до зеленых вод, а в РД все плохие, на меня с ножницами, а приглашу ка я какого-нибудь известного ДАка на вторые роды, чтобы он мне еще лучше первых помог, еще дольше, только вот теперь в РД тока ногами вперед соглашусь, потому что там плохо и мужа не пускают" - то тогда мне за нее страшно, очень неосторожно.