| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Vice Versa на сообщение "Отработала инкубатором, а теперь..."
|
|
Элита
|
Обычно, в подобных ситуациях я говорю, что-то типа "перемелется - мука будет". Но тут, речь не просто о желании свекров настоять на своем и даже не о мужнином «кто в доме хозяин». У вас больна мама, и члены вашей новой семьи просто ОБЯЗАНЫ с этим считаться!!! Иначе можно задаться вопросом, а семья ли это? Потому как, согласитесь, есть разница между: -Не хочу ехать, потому что не хочу. -Не могу ехать, потому что НЕ МОГУ ...И вообще, нафиг нужна такая жена, которая не уважает мужа. И это не обсуждаем, так он сказал, а иначе "наш брак не сохранится". А внука, т.е. наследника могут легко воспитать бабушка с дедушкой. Все это шантаж чистой воды, желание доказать самому себе, что он крут. Я была долго в подобной ситуации, переборола, только терпением, умением промолчать... В общем никто мне теперь не говорит, что нафиг такая жена, но у меня не было таких обстоятельств как у вас. думаю, стОит настоять на своем и не ездить каждые выходные к родителям мужа. Только тут момент такой, его одного тоже туда пускать нельзя ни в коем случае!! Его за две недели так накрутят, по кусочку год собирать будете.. |