обращаюсь к православным хочушкам! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-05-2007, 15:58     #6
Эклер
Элита

Эклер отсутствует

Глазастик, спасибо за добрые слова!

Цитата:
Сообщение от Глазастик Посмотреть сообщение
зы и ещe у меня вопросец - девочки тут говорили про нашу молитву, но по-мойму ты в ней не участвовала, ведь так?
Все правильно, в совместной не участвовала. Зато в последние 2 месяца довелось бывать в церкви и читать молитвы гораздо чаще, чем обычно. А на днях, на 40 дней по смерти отца моего мужа (упокой, Господи, его душу), попала на утреннюю службу по случаю праздника перенесения мощей Николая Чудотворца, как же там было здорово, когда можно было со всеми прихожанами читать молитвы хором.

Цитата:
Сообщение от Глазастик Посмотреть сообщение
Ещё помню, ты хотела в первую поездку поехать, блинчики пекла получается, в твоем случае стало достаточно одного только желания поехать
Ну, не знаю, наверное, Александр Свирский помогает и таким образом тоже. Можно усматривать тут непосредственные связи или нет, остается все равно одно - благодарить Бога и просить, чтоб все было хорошо. А желание посетить монастырь никуда не делось, надеюсь, что съезжу.

Цитата:
Я ещё какое-то время после приезда стояла на Московском и ждала мужа - и у меня было странное ощущение,что я попала в другой мир, причем как бы не в свой,
Да уж, действительно трудный момент.