<*<* В ИЮНЕ теплом мы родим! Ну, а пока - животики растим! *>*> - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-05-2007, 07:28     #6
Оксана и Ко
Banned

Профиль Оксана и Ко

Оксана и Ко отсутствует

Всем привет, ночью теперь почти не сплю.....вся в ожидании
Цитата:
Сообщение от jll Посмотреть сообщение
не хочется быть выскочками.. но мне кажется у нас воды отошли.. (( сплю никого не трогаю.. а тут оп! и всю простынь в 1,56.... позвонила акушерке сказала попытаться поспать.. как то плохо получается.. в туалет уже несколько раз сбегала извините за подробность.. по большому тоже сходила.. прокладка вся мокрая.. интервалы как засеч не понимаю.. общущение что с паники сильней прихватывает..
у мужа флюшки нет.. вернее была.. но боюсь ровно год уж прошел, да нет бумажки такой ..паники пока нет.. сплошное расстройство.. детское ничего не готова.. сама не готова .. ремонт не закончен.. похоже мелкому так пираты карибского моря понравились, что он решил сам на всё это посмотреть..
Цитата:
я постараюсь.. у меня есть Лесин телефон .. если что ей кину..
это я боялась в 36 родить...))) блин, а тут вообще 34..
мелкий дерется
собаки от ног не отходят

даже не знаю как лучше

доктор сказал.. думаю еще не рожаешь.. но воды похоже отошли.. сказал ехать в РД скорее всего на ДО положат
Цитата:
для подтекают мне кажется слишком много... на кровати как из банки полили.. две прокладки и "пописала" несколько раз..
поехали мы показываться.. спасибо за кулачки
Вот как не утро, то постоянно какие-то новости , держу кулачки@@@@@@@@@@