Доброе утро, мои дорогие!
Цитата:
Сообщение от hfab
Ну ладно, раз уж заикнулась раскажу о своих родах. Впечатлительным можно и не читать.
|
Да уж, Люда... Молодец, что выдержала такое испытание! А вторые роды легче были? Про них-то расскажи.
Цитата:
Сообщение от РиДиС
Я постоянно беру "Вологодские кружева". И молоко, и кефир.
|
И мы, и мы всегда их берем.
Цитата:
Сообщение от yammi
А я сегодня сдала еще один зачет!
И мне сегодня второй раз уступили место 
|
Катя, поздравляю и с тем, и с другим!
Цитата:
Сообщение от cat_weird
ладно, пошла спать... завтра с утра двинем в МГЦ... пожелайте удачи в бою...
|
Катя, удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от olga1977
А я сижу жду,когда муж на анализы отвезет.А еще у меня сегодня разбор полетов на работе,по поводу моих денег,не хотят платить декретные и все остальное.Вчера к юристу ходила,закон на моей стороне,пойду это им рассказывать.Вечером скажу чем все закончилось.
|
Оля, и тебе успеха в отстаивании своих интересов!
Цитата:
Сообщение от РиДиС
А еще вчера наш папа впервые словил битву внутри меня. Сидел, поругивался, чтоб малыш мать не мурыжил, но нежно так...
|
Рита, здорово как!

А у меня пока никто не чувствует, кроме меня, хотя, на мой взгляд, пинки уже достаточно ощутимые.
Цитата:
Сообщение от РиДиС
Всем доброго утра!
А у меня сегодня опять свидание.
С унитазом, блин
И пока понять не могу, то ли последнее дыхание токсикоза, то ли траванулась чем, т.к. стул тоже что-то не в норме. И рвало сразу таким количеством желчи, что просто страшно, откуда у меня столько...
Вот сижу и думаю, идти на работу, или забить. Просто меня там очень ждут, а в 11 у Санки праздник в школе, хотела успеть хоть чуть-чуть поработать...
|
Рита, сочувствую по поводу такого состояния.

Я тоже думаю, что это скорее отравление и предлагаю на работу забить. А вдруг повторится, ттт, конечно.
Цитата:
Сообщение от РиДиС
Ну, от кого еще я хотела получить поддержку? Конечно от вас, мои девченки. Скоро еще Людка на работу приедет из своего Токсово, тоже пожалеет....
Спасибочки!
|

Ну вот, уже пожалела! Мы сегодня позже выехали и я только что на работе появилась.
Цитата:
Сообщение от Yole
Спасибки!!!
Всё, решилась, пойду позвоню, узнаю, возьмут ли завтра..
|
Юля, тоже хотела посоветовать все-таки лечь в больницу, но ты уже и сама решилась, молодец!