ДОМ2 ===ЛЮБОВЬ ЗДЕСЬ БОЛЬШЕ НЕ ЖИВЕТ :)=== - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Развлечения дома

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-05-2007, 00:16     #6
Петербурженка
с Луны

Петербурженка отсутствует

Мама Солнца и папа Шмарова о свадьбе своих детей. (Журнал Дом - 2)

"Это их личное дело!"

Разговоры о свадьбе королевы "Дома-2" и её верного рыжего фаворита длятся уже давно. И, хотя бракосочетание может и не состояться, мы решили разузнать, что о предстоящем событии думают родители героев: папа Димы Анатолий Сергеевич и мама Солнца Ольга Андреевна.

ДД: Анатолий Сергеевич, вы смотрите проект «Дом-2»?
А.С.: Нет, не смотрю. Я уже не в том возрасте, чтобы смотреть подобные передачи.
ДД: Что Вы можете сказать об отношениях Димы и Солнца?
А.С.: Ничего. Они взрослые люди. Всегда разберутся сами. Я предпочитаю не лезть в их отношения.
ДД: Что Вы думаете об их предстоящей свадьбе?
А.С.: Я думаю, это их личное дело. Как они решат, так и будет. Если они решат жениться то я буду только рад за них.
ДД: Вы одобряете выбор Димы?
А.С.: Конечно, почему нет. Я был на помолвке, общался с Солнцем. Даже не то, что одобряю. Это Димкино дело, ему жить. Моё мнение тут особой роли не играет. Его же жизнь.
ДД: Ольга Андреевна, Вы следите за проектом?
О.А.: Да.
ДД: Не устали?
О.А.: Иногда я засыпаю, т.к. выпуски идут поздно, и узнаю о произошедшем на проекте от знакомых.
ДД: Скажите, есть ли у Вас симпатии и антипатии в «Доме»?
О.А.: Симпатии мои – старенькие участники: Оля Бузова, Настя Дашко.
ДД: А антипатии?
О.А.: Рустам, естественно.
ДД: Что Вы думаете о свадьбе Солнца и Димы?
О.А.: Ой, я ничего не думаю. У неё момент сейчас такой – она болеет. Меня сейчас больше беспокоит её здоровье.
ДД: По крайней мере, как Вы относитесь к тому, что она встречается с Димой?
О.А.: Ну, это же её личный выбор. Я уважаю его. Что бы она ни сделала, я её всегда поддержу.
ДД: Тем не менее, они планировали свадьбу в ближайшее время. Насколько вероятно, что она состоится?
О.А.: Это от них зависит. Во-первых, тут проблемы со здоровьем. Как можно думать о положительном, если Оля совсем недавно была в предобморочном состоянии? Может, они ещё недостаточно знают друг друга. Но вообще, мне Димка нравится.
ДД: Каковы, по-вашему, её шансы выиграть дом?
О.А.: А мне кажется, об этом сейчас никто не думает. Это просто жизнь и реальность. Есть моменты какие-то, когда можно по-умному поступить, учитывая, что ты игрок, но для неё проект – жизнь.
Оба родителя проявили редкую лояльность к выбору своих детей. Пусть они без особого энтузиазма относятся к проекту, Анатолий Сергеевич и Ольга Андреевна всегда готовы поддержать своих чад, что бы они не решили. Как и в случае, если ребята не выдержат проверки проектом, давления и нагнетания обстановки со стороны участников и решат расстаться. Если свадьба всё-таки состоится, мы можем только позавидовать Солнцу и Диме, какие замечательные тёща и свёкор им достались!

спасибо J-A-N-E