Цитата:
Сообщение от ILA
Девочки, а у меня очередной бзик - мне опять кажется, что живот нифига не растет.  То есть, если убрать с него жировую складку, то он вообще почти плоский. При этом шевелюхи я чувствую каждый день и неоднократно (кстати, кто-нибудь знает норму - сколько серий шевелений должно быть в день?). А если нащупать дно матки, то оно примерно на уровне пупка. Это нормально для 20 недель? У кого как? А то мне к врачу еще совсем не скоро, а на УЗИ в следующую субботу. Успокойте меня, пожалуйста. 
|
Люда! Все хорошо! Главное - малыш шевелится! А то меня тоже такие же мысли посещали - пузо растет совсем незаметно, после выходных тоже как-то сдулось немного. Но как только меня малышня толкает изнутри - я успокаиваюсь - все хорошо значит. А какая ВДМ у меня я даже не знаю - доктор меряет, а я забываю спросить чего намеряли. Но видать все хорошо.
Цитата:
Сообщение от Малыша
а у меня вообще беда с весом:в начале недели было 73,9 а сегодня 73,1.Это нормально?Но мне хоть завтра на УЗИ и к доктору.Так что не мохай,всё будет хорошо!
|
Таня, у меня вес вечером и утром может отличаться на 1-1,5 кг и по днаям тоже вчера-сегодня - минус 600гр, так что не переживай!