| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Мармелада на сообщение "А мне хочется жутко Кока-колы! Недавно..."
|
|
Элита
|
Ой девочки и я не одна...
как выпить хотца, уже просто до умопомрачения...я уже мужа даже предупредила, что закончу кормить и напьюсь - ничто меня не остановит Причем хотца именно выпить, бокальчик хорошего французского красного я себе и так позволяю периодически...но что нам бокальчик, где мои молодые годы... А сейчас еще и сезон - все пьют...Правда тут в воскресенье позволила себе 2, ох как мне было хорошо, ну уж очень душа просила, тем более годовщина свадьбы была. Есть я не особо любитель, поэтому не страдаю, мясо не люблю - шашлыки меня не впечатляют. Зато очень люблю рыбу, и спокойно ем красную на гриле, у детя никакой реакции нет. Зато я жуткая сладкоежка и очень люблю шоколад, причем я ем тоько импортный (наш не люблю). Попробовала как-то ребенка обсыпала жуть Я в расстройстве, думаю ка жить дальше , у муж решил мне купить Киндер Шоколад. Говорит, что типа он для детей сделан, значит менее алергичный И что вы думаете, с тех пор уплетаю его каждый день ужо несколько месяцев и у детя никакой реакции нет![]() |