Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для lona на сообщение "Нужды класса. Сбор денег и пр. Конфликт."
|
Мега-элита
![]() |
Я не очень поняла, что эта мама пытается навесить школе? Собрались родители и решили скидываться на развлекухи детей, что бы всё это организовать коллективно, а не по одиночке за билетами бегать, в чем незаконность? Ваш с ней разговор - это разговор между двумя людьми, чем она может подтвердить факт вымогательства?
Знаете, я, к примеру, на детские нужды сдаю спокойно, а вот когда начинают собирать на прочие (?) нужды, меня это напрягает. У нас был момент, когда деньги класса были в руках у классного руководителя, она нам в конце года "отчиталась" куда они ушли: 1- делала ксерокс отчетов о достижениях класса. 2- печатала фотографии классных мероприятий (не для нас, для себя) 3- отдала часть в школу, что бы накрыть стол комиссии 4- и т.д. в том же духе, типа купили TV и центр в кабинет директора (центр, правда, выволакивают на линейку). Это для школьников? Нет конечно, для повышения собственной категории и подтверждения статуса школы = зарплата. Сейчас деньги у родительского комитета, вроде всё нормально. Главное, что бы родители адекватно себя преподносили, а то начинают порой, друг перед другом изображать, что им для детей ничего не жалко... Доходы-то у всех разные, кому и 100 руб в месяц многовато - два кило фруктов, всё таки. А сказать - "денег нету" стыдно. |