Отвечаю всем сразу. Первый раз делала современной машинкой, она щадящая, там обезболивания не нужно было, пока мне делали я заснула))))))), но перманент не продержался и месяца. Сейчас машинка была другая, видно что модель старая (первая серебристая, маленькая, на ручку шариковую похожа, эта обычный татуировочный аппарат, такими татухи по всему телу делают), делали пучком, т.е. 3 иглы. Обезболивали уколом, т.к. эту машинку без уколов не пережить просто, когда наркоз отходил больно так, что слезы сами льются. Проблема в том, что у меня непереносимость всех "коинов" т.е. никакой аллергии. просто они на меня не действуют совсем, поэтому так много вкололи. Отек нарисовался сразу, причем сначала больше нижняя губа. потом верхняя, реально Анжелина Джоули умноженная в 20. Болело жутко, за первые сутки съела упаковку тампалгина. Самое неприятное, что я к этому была совершенно не готова (первый опыт совершенно другой), предупреждали только о корочке, но не о том, что я буду как чудовище из мультика. Так что отеки - это не страшилки, позже вывешу фотки, чтобы желающие могли оценить свои планы (в смысле выбирали время более тщательно, чтобы можно дома было отсидется хотя бы пару дней) Сейчас отеки спали, но корочка тоже грандиозная шириной в пол-сантиметра, рот не открыть, соответственно, есть не могу, пошел четвертый день надеюсь на лучшее....
|