| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Мега-элита
|
История такая. Сделала первый раз перманент губ более 2 месяцев назад.........он не прижился
Попереживала, пошарилась по ЛВ, нашла мастера....при этом хотелось все - таки не в августе, а перед отпуском (24июня). Короче в субботу вызвала мастера на дом.......К мастеру притензий нет.....очень хорошая тетенька, но.......почему никто не предупреждает, что после инъекционного наркоза опухоль держится минимум сутки....причем какая.....Анжелину Джоули представили? умножим в 20 раз.......короче совести появиться на людях даже у меня - отмороженной не хватает- в результате мне сделали 26 уколов в верхнюю губу и 18 нижнюю- итог - отравление ультракаином УЖАС!!!!!! В субботу ездила к научнику, так тот чуть инфаркт не приобрел........(день процедуры), я не понимаю почему не предупредить, что кроме "корочек" еще пол - лица не будет.......фотки интересующимся вывешу позже.......хочу поделиться не для того чтобы пугать, а чтобы люди воспринимали реально и выбирали время, когда могут дня 3 не выходить даже просто на улицу....Кста, больно..жутьОбещанные фотки конечного результата на последней странице Последний раз редактировалось МеланиК, 11-06-2007 в 16:00. |