В 1-й класс в 2008 году. - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-05-2007, 17:41     #6
Unicorn
freedom forever!

Unicorn отсутствует

Цитата:
Сообщение от natanik Посмотреть сообщение
А чем плохо то???

Я отдаю в 7.9 тоже, но у нас проблемы с речью, но даже если бы их не было все равно отдала в 7.9.
Во - первых считаю, что нагрузки полегче будет переносит;
Во - Вторых ребенку детство продлить хочу

А в принципе по ребенку надо смотреть, если реально в саду не чем заняться и ребенок рвется в школу, то ради бога.

Я на своего смотрю, ну такой он еще наивный и какой то совсем деть еще, что школа со своими уже, взрослыми проблемами была быдля моего ребенка просто на вред.
Вот я не знаю, с одной стороны она вроде бы доросла уже до школы, по крайней мере она туда очень хочет, с другой стороны она плохо читает, по слогам, долго тупит, чтобы их в слово сложить, а в школу вроде как подготовлнным надо идти. Зато у нее неплохо идут легкие примеры по математике, но опять же, она может считать, но ленится. Она сначала пишет ответ от балды,а когда я ей говорю: "Не правильно, пересчитай" - только тогда она действительно начинает считать. Но примеры решать ооочень любит, можно ей написать их штук 20-ть, она будет довольная сидеть и считать их и еще оценки требовать...
В садике у нас разброс по возрасту большой: вот Сашке будет 7 в декабре а самый маленький ребенок в группе - 5 лет. Все Сашкины ровестники в этом году уже идут в школу. Но мы сад сейчас менять будем в связи с переездом, так что это не проблема.. Но стоит ли опять идти в сад на одн год, если можно сразу пойти в школу? Вот сижу мучаюсь Схожу, наверное, в школы в том районе, куда переезжаем, поинтерсуюсь что да как, возраст, программы, нужна ли подготовка, и на основе этой информации буду решать