не скромный вопрос про деньги. - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-05-2007, 18:18     #6
ЙоХХ
Мега-элита

Профиль ЙоХХ

ЙоХХ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Fairy Посмотреть сообщение
то правда немного офф...Но вот у меня такой вопрос - я тоже второй раз замужем - первый совсем юный студенческий брак, тем не менее правда 5 лет продержался, работала только я, заработала и на машину и на квартиру к 24 годам и родила сыночка...ну а потом так получилась что полюбила другого... с ним в сначала зарабатывали примерно одинаково, и тяжелые времена были, но он удачно поменял работу и стал зарабатвать НАМНОГО больше - и мне все никак не перестроиться, у меня даже наверное депрессия.. только не кидайте в меня камнями...каждый раз когда он мне что-то покупает или дает деньги...чувствую себя какой-то никчемной, неудачницей.. что я сама не могу.. и даже знаете к работе - не самой плохой - стала с прохладцей относиться... он мне машину покапает за 25 тысяч - не рублей, а зачем я тогда вообще работаю?!!! помогите - кто был в такой ситуации - как себя заставить радоваться и не чувствовать себя ущербной?!
не знаю в вашей шкуре не была, но я как-то радуюсь просто подаркам и всё тут. А подарки разные бывают в зависимости от доходов. а работать можно для себя просто, чтоб есть СВОЙ хлеб ну и общение на работе с коллегами для меня важно. В 4-х стенах просто крыша съедет.

P.S.Поделитесь в какой сфере Вы работаете. Бьёмся с мужем как рыбы об лёд, а зарабатывать умудряемся только на хлеб с маслом и съем квартиры, а своё жильё ох как нужно.