А настоящие мужики дают в долг? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-05-2007, 22:02     #1
Карямба-барямба
Элита

Профиль Карямба-барямба

Карямба-барямба отсутствует

Здрасте
Это опять Я
Короче, вычитала я тут, интересное утверждение. Примерно такого содержания
"Девушки, если Вы хотите иметь какие-то отношения с мужчиной, то НИКОГДА не просите у него ДЕНЕГ в долг".
Теперь по существу.
Когда мне было 21 у меня был друг. Мы с ним разошлись не очень хорошо, но когда мне нужна была 1 000 рэ, то он был единственный человек ,у которого я могла попросить. Я сразу предупредила, что отдать не смогу, т.к. денег нет . Он дал, тогда мне они ОЧЕНЬ помогли в этой жизни.
Спустя 7 лет, у меня опять возникает ситуация, что нет денег. Понимая, мой намёк, мой МЧ даёт мне денег 2 000 рэ, говорит, что безвозмездно ,но я потом 1 000 рэ, возвращаю. Проходит 8 месяцев, мы расстаёмся. На днях у меня тяжёлое финансовое положение, мне нужно в долг 5 000рэ в долг и СРОЧНО. Скажите: "Блин, что за баба, всё ей деньги, нужны" Но, я же сразу оговариваю ,смогу вернуть или нет и когда.
Так вот мне нужны эти деньги, мой "полубывший МЧ" не даёт, говорит, что нет. Понятно дело ,прошла любовь, завяли помидоры. Но от этого денег у меня не прибавляется. Есть у меня ещё один МЧ для здоровья , так вот он тоже не даёт, даже 1 000 рэ у него нет. И тут появляется у меня поклонник 49 лет, при моих 27. Разумеется, меня не устраивают его ухаживания. И я вспоминая, вычитанную фразу, решаю к нему обратится, в надежде, что он испугается и перестанет, ко мне проявлять знаки внимания. Прошу у него 5 000 рэ в долг и....
через 1,5 часа эти деньги у меня.
Скажите, мне дуре, это я отсталая от жизни или мужик попался нормальный? А?