Тяжелая ситуация... - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-05-2007, 00:26     #1
White Tea
Мега-элита

White Tea отсутствует

Знаете....я не склонна чему то очень уж удивляться...но та ситуация, которую наблюдала сегодня...я в ужасе...
Папина сестра попала в больницу....точнее, мы ее туда устроили...и все почти оплатили....
у нее двое взрослых детей, на которых она буквально положила жизнь....и тут вдруг резко заболела, и теперь я знаю, что такое ураганное развитие болезни...Поверьте, это страшно...когда активная женщина буквально за несколько месяцев превращается в старуху....я ее даже не сразу узнала, когда навещала в больнице...состояние тети тяжелейшее, шансов..тут только надежда есть и то ....Замечательные доктора делают все , что могут..чтобы хоть как то облегчить страдания...и в шоке, что у 58-летней женщины нет ни одного здорового органа....а поражение достигает 80%..то есть органы работают буквально на последнем издыхании процентов на 10-15...с нас даже деньги не хотели брать, хоть отделение платное...так вот..за все 2 недели ее дочь (а девице уже 23...взрослая вполне) не навестила ее НИ РАЗУ..хоть и живет в 15 минутах от больницы...сын, правда приезжает...
сегодня мне позвонил зав.отделением и попросил срочно приехать.....что мол не могу дозвониться до детей больной...приехала...ей стало хуже....и она попросила позвать детей...наверное, хотела попрощаться что ли(....так вот мы с мам моей просидели в больнице допоздна...названивала "деткам"..реакция нулевая...сестрца заявила, что у нее лекции и ей недосуг...брат работал...но у него свободный график...что мешало приехать?! он появился только к вечеру....и при этом бухтел, что мать мол сама не знает чего хочет, что замучала его своими капризами...как так можно?! тут счет идет на дни.......нельзя упускать ни минуты.....какие могут быть претензии к тяжелобольному человеку?!..я в шоке от такой жестокости.....не знаю....

Может, любовь близких...становится таким дефицитом?! И как страшно....когда нет надежды на выздоровление...