<*<* В ИЮНЕ теплом мы родим! Ну, а пока - животики растим! *>*> - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-05-2007, 00:44     #5
sekunda
Наш человек

sekunda отсутствует

[quote=Vesta;4670613]нет, я не слышала. Знаю, есть методы проверки. А вот зачем развивать, если это естественный процесс???

Цитата:
Сообщение от Vesta Посмотреть сообщение
а что он сам прислал? надо же...
ну типа затем же зачем все остальные игрушки и развивалки...

нет не сам друзья общие

Цитата:
Сообщение от Vesta Посмотреть сообщение
не то слово. Зашла в июньский топик американского форума. Там одна дама предложила делиться результатами подготовки. У нее где-то 34+. Грит. Ну, у нас детская подготовлена, сумка в роддом собрана, осталось так, пыль смахнуть, а у вас? Блин, у меня сразу паника начинается. А у меня почесалось немного и на этом успокоилось. А вот когда мне регулярные схватки насмотрели, так вообще страшно стало - думаю, рожу нафиг, а у меня не то что для детя ничего не готово, квартира даже не убрана...Сейчас бы с удовольствием готовилась, но боязно (имею в виду, по магазинам бегать и т д, врач не рекомендует), буду ждать недели так 35-36...
вот-вот!!!

Цитата:
Сообщение от Katya A. Посмотреть сообщение
а я все пытаюсь выписать одну подружку из москвы
http://www.skyexpress.ru/
спасибо за информацию!

дык вот я и обиделась что она на 3 дня приехала а ко мне только на 3-ий доползла ,а сама тут с москвичами же своими и тусовались. смысл было ехать?! поганка...