Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Мега-элита
![]() |
Сил моих больше нет!
Москва, ...., столица.... Под окнами у нас чуть ли не каждую ночь собирается компания - три жигуленка, на капотах выпивка, музыка -веселье, шум-гам, да еще и двигатели у машин включены - выхлопы в окно, газуют как оглашенные иногда. Я им с балкона (у нас 4-й этаж) кричу - "выключите музыку" - ноль эмоций, то ли не слышат, то ли делают вид. Я уж как-то раз часа в 2 ночи милицию вызывала. Так и не знаю, приезжали или нет. Ну ведь какие гадкие людишки - в двух шагах парк, отъедьте туда и веселитесь хоть до упаду. Нет, надо под окнами встать. И ведь поражает, что - неужели они только мне мешают? Как люди на 1, 2 этажах? Все больше и больше приходит в голову, что надо съезжать с этой квартиры. Но, елки, такого хамства я в СПб как-то не встречала. Здесь просто норма жизни - пить пиво и курить на детских площадках. И причем сами мамаши так делают. Хочу в Пиииитеееер...... Ой, отвлеклась от темы. Просто наболело. Так что посоветуете, дорогие форумчане? Звонить тупо в милицию? Идти к участковому? Машины-то известны, стоят под окнами все время...Будет ли толк? |