| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Belchonok на сообщение "Не пробовала так никогда.:008: Но..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
. Я смотрю тут такие дебаты....Я покрасилась и очень этому довольна. Мастер посоветовал краску новую японскую полностью на натуральных веществах. Пахнет нейтрально (не содержит химии, аммиака и пр.). ЕЕ можно даже тем кому нельзя. Обладает лечебным эффектом. Волосы словно покрываются питательным слоем. На ощупь стали толще, блеск красивый, мягкие. Постриглась, естественно....Не верю ни в какие дурацкие приметы - волосы стрижешь, ум у ребенка урезаешь (ржу не могу). А еще говорят, что вязать нельзя, а то пуповиной обмотается. По поводу вредности хочу высказать свое ИМХО имховое (так кажется это пишется): жить вредно - вредно стоять в пробках - выхлопные газы (в них вся таблица менделеева), есть шаверму - говорят из собак делают; пить воду из-под крана; загорать - непременно меланомы будут; сексом заниматься - мужчины, например, от этого тупеют (исследования какие-то проводили) и пр. пр. Я НЕ ХОЧУ НИКОГО ОБИДЕТЬ ИЛИ ЗАДЕТЬ. ЭТО МОИ МЫСЛИ ПО ПОВОДУ ВРЕДНОСТИ. КАЖДЫЙ САМ ДЛЯ СЕБЯ ДОЛЖЕН РАССТАВИТЬ ПРИОРИТЕТЫ. Я ПРОСТО ХОТЕЛА ПОДЕЛИТЬСЯ СВОИМ ХОРОШИМ НАСТРОЕНИЕМ, ПРЕДВКУШЕНИЕМ ОТ ПРЕДСТОЯЩЕЙ КРАСОТЫ, КОТОРАЯ НА МЕНЯ СНИЗОЙДЕТ....НО НЕ БОЛЕЕ ТОГО. Но, мы живем в этом мире и мы приспосабливаемся к тем условиям в которых живем. Цитата:
Цитата:
Бедный малыш! Хорошо, что все хорошо! |
|||