Уточняем время эротических танцев - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-04-2007, 09:48     #6
Nitka
Старожил

Профиль Nitka

Nitka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lariska Посмотреть сообщение
Девочки, а можно мне к вам вклиниться с вопросом?
Сходила я в первый раз на эротич. танцы, правда у себя в Купчино. Уж и не думала, что это так тяжело, да и смотреть на себя в зеркало было просто смешно - на худую нескладеху такую, которая, как оказалось, совершенно не умеет контролировать свои руки и ноги. Да еще и колени до синяков себе все отбила...
Вот и думаю теперь, надо оно мне? Вроде хочется походить, но так с практической точки зрения,так сказать для поддержания силы воли, подскажите мне где в жизни эти танцы пригодиться могут и что меняют в повседневной жизни (походка, жесты, может, какая-то дополнительная уверенность в себе), кроме просто самого удовольствия от занятий?
Ну надо или не надо - каждый определяет для себя сам! Я тоже со смеху покатываюсь когда себя в зеркале вижу, пытающуюся покрутить чем-то чего нет с торчащими косточками в совершенно ненужных местах . Но настроение после занятий все равно суперское! Может это конечно от преподавателя зависит - у Инны на занятиях атмосфера отличная, даже забываешь, что ты такая нескладная.
Никогда не знаешь, что в жизни пригодится может - вдруг где нибудь нужно будет попой покрутить - опа! а ты знаешь как это правильно сделать!!