Дочка стала спать в очень неудобной позе - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-04-2007, 19:59     #6
Ренива
Элита

Ренива отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сильвара Посмотреть сообщение
не обижайтесь я ничего такого в виду не имела, чесслово.

Просто если это мешает ей - то она бы так не спала... Если это мешает Вам - спросите у врача, ведущего вашу дочь, нет ли каких-то проблем, в связи с чем она так спит...

У меня сыну почти 2 года... Спит он, в основном, на боку, задрав голову почти под 90 градусов по отношению к телу. МНЕ кажется, что в такой позе спать невозможно - шея болеть будет... Спрашивала у врача - она сказала, что в связи с нашими проблемами (повышенное ВЧД) он так спать может очень долго, лет до 6-7 - нормализуется кровоток в шейных сосудах...

И Вы меня простите, пожалуйста У нас те же проблемы, плюс еще много чего другого. Вот и думаю, что, есть ли объективные причины такой позы, ведь не спроста же она с года стала спать так, а не как обычно.А в год он пошла, и стала много падать. Т.е. не является ли такая поза обострением наших неврологических проблем... Ведь она спит на боку так же откинув голову чуть не на 90 градусов, что не есть хорошо. И в позе на животе снова идет нагрузка на шею (я так попробовала минуту полежать чуть сознание не потеряла (у меня тоже проблемы с шеей ), так пережала себе все). И спасибо за информацию про возрастные улучшения Надо будет еще у остеопата уточнить.
Извините еще раз!