###Лучик солнца бьёт в окошко, а ИЮНЁНОК в пузо ножкой### - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-04-2007, 12:32
ответ для Миледи на сообщение ":)) :)) :))"
Vesta
Мега-элита

Vesta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zolotko Посмотреть сообщение
Я наконец-то разобрала вещички малыша и сфоткала их.

Вот, что получилось.

Кое-что у нас этой фирмы http://www.sofija.com.pl/

А это другие прикольные вещицы:
очень красиво! А ты уже погладила-постирала? Я вот все комод жду, а так только сфотографировала!

Цитата:
Сообщение от Тихоня Посмотреть сообщение
А я хвастаюсь фотками (как обещала)! Правда, фоткать в итоге пришлось себя самой , потому что муж сделал только один страшный кадр (такое показывать - людей пугать )и больше отказался, утверждая что все нормально !

Поэтому фотки не очень !
супер цвет, и стрижка очень удачная! Поскорее вам отсняться на фотосессии! Я тоже подумываю, не очень хочется, чтобы на фотках был огроомный живот, сейчас в самый раз...

Цитата:
Сообщение от Миледи Посмотреть сообщение
Блин, я не могу Свекровь уже доложила мужу, сколько денег я получу на работе
И он уже решил эти деньги вбить в машину Нет, ну ничего человек не понимает, что столько будет трат, на роды на мелкого...Я если отдам эти деньги потом со скрипом буду выбивать на что-то нужное..сижу реву, как дура обидно млин
Он ещё меня обвинил в том, что я нифига не хочу семье помочь
да уж, не знаю, что и сказать. И свекровь, и муж хороши.Я бы, наверно, и свекрови мягко сказала - марь Иванна, давайте мы наши семейные и финансовые вопросы без вас решать будем. И мужу. ..согласна с Лейлой - посидите-поговорите про бюджет.

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Машина вещь конечно удобная, но сильно затратная... Помоему вам стоит четко сесть вместе с мужем и просчитать все предполагаемые расходы на ребенка и на машину, как вы во все укладываетесь по деньгам и что когда вы сможете себе позволить...