Цитата:
Сообщение от Zolotko
Я наконец-то разобрала вещички малыша и сфоткала их.
Вот, что получилось.
Кое-что у нас этой фирмы http://www.sofija.com.pl/
А это другие прикольные вещицы:
|
очень красиво!

А ты уже погладила-постирала? Я вот все комод жду, а так только сфотографировала!
Цитата:
Сообщение от Тихоня
А я хвастаюсь фотками (как обещала)! Правда, фоткать в итоге пришлось себя самой  , потому что муж сделал только один страшный кадр (такое показывать - людей пугать  )и больше отказался, утверждая что все нормально  !
Поэтому фотки не очень  !
|
супер цвет, и стрижка очень удачная!

Поскорее вам отсняться на фотосессии! Я тоже подумываю, не очень хочется, чтобы на фотках был огроомный живот, сейчас в самый раз...
Цитата:
Сообщение от Миледи
Блин, я не могу  Свекровь уже доложила мужу, сколько денег я получу на работе
И он уже решил эти деньги вбить в машину  Нет, ну ничего человек не понимает, что столько будет трат, на роды на мелкого...Я если отдам эти деньги потом со скрипом буду выбивать на что-то нужное..сижу реву, как дура  обидно млин
Он ещё меня обвинил в том, что я нифига не хочу семье помочь 
|
да уж, не знаю, что и сказать. И свекровь, и муж хороши.Я бы, наверно, и свекрови мягко сказала - марь Иванна, давайте мы наши семейные и финансовые вопросы без вас решать будем. И мужу.

..согласна с Лейлой - посидите-поговорите про бюджет.
Цитата:
Сообщение от Лейла
Машина вещь конечно удобная, но сильно затратная... Помоему вам стоит четко сесть вместе с мужем и просчитать все предполагаемые расходы на ребенка и на машину, как вы во все укладываетесь по деньгам и что когда вы сможете себе позволить...
|