Жизнь без подгузников - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-04-2007, 23:09     #6
Llibra
Элита

Llibra отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga Weiss Посмотреть сообщение
девочки - если вы внимательно почитаете книгу бауер и соответствующие ссылки то без труда поймете - высаживание и приучение к горшку - разные вещи......
Мне очень интересно. Подскажите, где можно почитать про высаживание. Мы сейчас как раз знакомимся с горшком(7 мес.), но так, от случая к случаю, чтобы негатива у дочи не было:после сна, еды прогулки и просто, если по-времени пора. Вобщем стараюсь "слушать" дитя.

Про памперсы... я, конечно довольна, главное менять вовремя! Но, стараемся не злоупотреблять . Хотя старшую вырастили(уже 16 барышне) без этих даров цивилизации Но в 8 мес летели на Сахалин, 8 часов перелёт+всякие орг. моменты в аэропорту и т.д.,а затем ещё перелёт на Курилы...короче, я с горшком не расставалась! Дальнейшие ньюансы этого замечательного процесса из памяти стёрлись, но одно знаю и помню точно, что дева моя ПРОСИЛАСЬ на горшок в 1г.3мес!!!
А мелкую, на горшочек посажу, пошепчу, поглажу, в руки обязательно забаву какую-нибудь дам, Результат получаем редко, но если получаем, какой восторг!!!