Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Результаты опроса: Делали ли вы аборт? | |||
нет |
![]() ![]() ![]() |
434 | 65,56% |
делала 1 раз |
![]() ![]() ![]() |
134 | 20,24% |
делала больше 1 раза |
![]() ![]() ![]() |
94 | 14,20% |
Проголосовавших: 662. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Nix на сообщение "Аборты. Россия. ПОЧЕМУ???"
|
Активный участник
![]() |
Я прошу прощения, может об этом уже писали (я не успела все прочитать). Выскажу свое мнение. Во-первых, я удивлена сколько за 6 всего страниц я прочла заблуждений на тему контрацепции! К примеру; болячки от гормональных контрацептивов. ОК пятого поколения содержат столь низкое количество гормнов. что практически не опасны. Просто их нужно подбирать вместе с врачем после сдачи анализа на гормоны. Во-вторых: пока не будет просвещения в школах - будут аборты. У моей одногрупници четверо детей. Она аборты не делает (семья религиозная), но когда у нее четвертый не подходе уже был, я помню как она рыдала: "Хочу вернуть все обратно! Нехочу рожать! Нам нечем их кормить!!!" Знаете почему она беременеет? Потому что ее муж за 10 лет брака ТАК И НЕ НАУЧИЛСЯ ПРАВИЛЬНО ОДЕВАТЬ ПРЕЗЕРВАТИВЫ!!! Они рвутся! И она рожает! А про "Постинор" она от меня первый раз услышала, за 5 месяцев до четвертых родов.
В-третьиз: вы думаете, таких, как моя одногрупница мало? Очень много! И они не спрашивают у своих гинекологов про контрацепцию, про секс, проженскую гигиену. Они СТЕСНЯЮТСЯ! Моей одногрупнице и мама и бабушка всегда внушали, что секс - грязь, говорить об этом постыдно, неприлично, особенно с мужем. И церковь сыграла в этом не последнюю роль. Мой вывод: просвещение в школах - единственный способ профилактики абортов! И формирование положительного отношения к контрацепции! |