Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Сойка на сообщение "Помогите! Теряю дочь!"
|
Наш человек
![]() |
Прочитала ваше откровение и узнала в вашей дочери себя!Я тоже вела себя так с мамой и замуж вышла за такого "принца",в итоге брак естессно не сложился,зато я четко поняла ,что мне нужно было извлечь из всего этого.Я благодарна мамочке своей,что она молча,глотая слезы просто наблюдала,как я ем Г...,зато я сама стала полностью другой и маму свою теперь никогда не обижу,даже,если она будет 1000 раз не права. НЕ ОТЧАИВАЙТЕСЬ,дайте ей шанс самой строить свою жизнь,если в не заложен ваш стержень,она обязательно поймет ВСЕ.Постарайтесь не зацикливаться на проблемах дочери-не забывайте жить сами.Ваша девочка со временем будет замечать и сравнивать своего парня с другими(причем более удачливыми и порядочными),ведь еще в детстве все девочки видят свою жизнь именно с хорошим,любимым ,нежным,заботливым,а не с прокуренным,рваным и матершинником...Она все поймет,не мешайте ей,в данной ситуации вы только направите ее агрессию на себя,дайте ей понять,что теперь за свою жизнь она будет нести ответственность сама,а у вас своя жизнь,свои планы.Тем более они уже не первый год вместе...даже самые счасливые браки терпят трещины в первые годы,жизнь сама расставит все точки.Ходите в церковь и Бог даст вам силы
Последний раз редактировалось ShellGa, 22-05-2006 в 09:39. |