Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Хранитель
![]() |
Но вообще не очень смешно.
Снимала деньги с карты в банкомате ВТБ на станции Автово. А там на копусе чуть выше монитора какая-то хрень круглая прилеплена, типа микросхема, зеленая плата .. похоже на нее.... Я не так давно передачу смотрела, где вумные дяди говорили, что любые предметы на корпусе банкомата должны настораживать (даже налепленные жвачки), типа они могут считывать номер карты, код доступа (пароль) ну и всяко разно... зелено-красно... так вот, я насторожилась, правда деньги сняла.. надо было... мы с девушкой, передо мной стоящей, эту фигню рассмотрели и я стала звонить в службу банковскую, чтобы разъяснили про эту фиговину, может оно там надо, а я паниковский... но, замечу, эту штуку раньше я не видела на банкомате, ибо их я осматриваю на предмет посторонних фиговин и жвачек))) в общем, денег я по любому потеряла, на мобильном ушла в минус, за что отключили... пока дозванивалась и общалась.. в банке не разъяснили ничгео, переключали там из отдела в отдел... и в итоге мне сказали звонить в понедельник.. вот так вот.... |