а у вас есть фотки,как вы кормите грудью? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-04-2007, 09:04     #6
Тишустик
Хранитель

Тишустик отсутствует

Девочки,я вернулась и обрадовалась,когда случайно увидела,сколько вы разместили фоток и сколько приятных слов написали в адрес фоток и в мой адрес.
(Мы были с малышом в больнице на обследование и я не видела своего топика много дней). Хочу рассказать,как мне удалось помочь маме с малышом в больнице. Женщина стояла в аптеке и плакала,покупая смесь, а я, как маньяк со стороны, подошла и предложила помощь,вплоть до покормить малыша,т.к. первая мысль была,что у нее нет молока, но к своему удивлению, у нее было молоко и много! Они поступили с маленьким весом на отделение и им ПРОПИСАЛИ смесь!!! только потому,что посчитали,что у нее нет молока...Я была в ужасе,т.к. у нее постоянно наливалась грудь,а малыш был оч слаб и все время спал, спал ночью отдельно и сосал соску часто, я ей все рассказала, показала. И они набрали 32 грамма за первые "правильные" сутки , а до этого 200гр за 1,5мес (такие они маленькие еще). Больница на Авангардной меня поражает, в приемном покое на меня напали за кормление по требованию, в палает ругали за совместный сон, а позже со всех отделений врачи, даже мужчины врачи, приходили смотреть на маму,которая кормит только грудью (из-за темпера я кормила только грудью 4 дня без прикормов) малыша 7,5мес и весом 11,7кг. Они такого не видели. А я на своем отделение не увидела ни одного малыша на ГВ , все бегали грели смесь. Как же меня это удивило...печально.
Желаю всем долгого и радостного кормления!