Хамство в турфирме!! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-04-2007, 17:32     #1
Marishik
Мега-элита

Профиль Marishik

Marishik отсутствует

Первый раз обратилась в Солвекс на Невском и так в них разочаровалась. Мало того что при покупке тура менеджер отвлекалась на телефонные звонки, разговоры, информацией владеет плохо – просто вводит в заблужение. Сегодня приехала доплатить, времени ну просто нет, у нее сидят две клуши и смотрят на лето Болгарию, прицениваются у них куча прайсов из Невы, с выставки, мой менеджер меня футболит к тетке которая вообще теряется и что-то говорит о получении и оформлении визы это в Египет!!! Я иду платить и говорю своей у меня пара вопросов, уделите мне 1 минуту! На что она начинает возмущаться!!!!!!!! Я просто в шоке и прошу начальство, она зная что та занята - отсылает к директору, в итоге выходит ведущий менеджер по Кипру извиняется, начинает отвечать на мои вопросы (выслушав и побегав по офису)
И еще прикол этот мен-р по Кипру стала у своих выяснять что случилось, я подхожу а они типа с вами вообще никто не разговаривает….
Ну это же просто мрак, я не хочу что бы все бегали и прыгали, но просто нормально можно относиться к клиентам. Понятно что их все задергали – но уж такая работа и будьте любезны работайте, я не за их деньги еду а за свои.
Вот такой ну просто крик души
Я поняла что зря изменила тур фирме с которой ездили не раз, вот она какая экономия!!!