Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
Расскажу "вкратце" нашу историю. Рядом с нашим домом находится 2 садика(один логопедический) - оба по отзывам достаточно приличные. Моя мама очень хорошо знакома с логопедом и невропатологом, которые работают в одном(в логопедическом) из этих детских садов. Садик работники хвалят: хорошее питание(с этим я согласна), логопед каждый день, бесплатный массаж(врач, имеющий массажный сертификат), леч. физкультура, бассейн, сказкотерапия, изо, развивающие игры и тд и тп. Я воодушевившись, пошла и записала в логопедический садик, вроде внешне все понравилось - кроме заведующей - не очень приятная особа. Записалась и успокоилась... Не записавшись во второй... Комиссию мы сад прошли не без помощи рекомендации вышеуказанных работников... Услыша от мам на площадке отзывы о логопедическом садике, что заведующая берет большие деньги, воспитатели у нее разные(плохие и хорошие), кровати 2-хярусные и тд. Я зашла с нелогопедический садик, он мне понравился больше, воспитатели очень хорошие (и по отзывам, и сама в этом убедилась, ожидая заведующую). Заведующая понравилась, заботится о своем садике (при мне привезла со своего огорода рассаду для клумб ДС). Я попросила записаться в коммерческую группу сказала, что уже прием в нее закрыт..((
Прихожу вчера на собрание в сад заведующая (извините, видимо, сестра Черномырдина, так косноязычно говорит, что если бы это не касалось моего ребенка - подумыла бы, что пришла на юмористический вечер) говорит, что группа у нас 15 (ранее аннонсировали 10). На вопрос, кто у нас будет воспитателем, получила ответ с очень недовольным видом - "я незнаю! Я решу это 20 августа!" А деньги на вступительный взнос надо уже сейчас!!! Кровати у них 2-х ярусные! Могут ли быть в яслях 2-хярусные кровати - в виде комодиков??? Я боюсь, идти в ясли не познакомившись с воспитателем! Или это мой бзик? То есть при внесении в нелогопедический садик спонсорскую помощь(взноса у них нет) , я думаю меня возьмут в коммерческую группу... Что Вы думаете, форумчане? Подскажите, стоит ли поменять садик? P.S. Извините за сумбур, очень волнуюсь за ребенка... Последний раз редактировалось Natalick, 19-05-2006 в 11:18. |