Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Ammasha на сообщение "Гражданство для рожденных в 2007"
|
Участник
![]() |
история маслом...
пошла я в марте в паспортный стол на Мытнинской и стала выяснять - где же тут кабинетик, где мне дадут полную информацию... методом тыка выяснилось, что прием по этому вопросу ведет только начальник.. прекрасно, спрашиваю - кто последний? выясняется, что все, кто запрудили коридор все к начальнику, грю - окей.. а у самой мурзилка на руках.. через 20 минут ему начинает надоедать, но вся очередь стоит с каменными лицами.. ладно.. чрез еще 20 минут я с ним должна была уже похаживать туда-сюда.. очередь продвинулусь едва-едва, а на меня стали смотреть с неким остервенением - еще ты тут с визжащими мальчиками... порядок навела некая женщина, которая только подошла - надавала всем по головам и запихнула меня в кабинет.. там сидит цветущего вида начальница и говорит - Вам ничего не надо... я говорю - ну как "не надо", если мы хотим его в паспорт к супругу вписать и на майские выехать, у Вас свидетельство есть - вот и все, езжайте за свои границы... я ей - но я иностранноподанная, поэтому и пришла, ознакомившись с последними указами... на меня воззрились как на полуумную - я же Вам сказала, что ничего не надо... нууууу.... раз она сказала.. и пошла я, ничтоже сумняшеся, в овир.. а там они офигели и сказали - никто вкладыша о гражданстве не отменял!!!!! чтобы вписать, тащите нам его... и что прикажешь делать? - идите обратно в паспортный стол... так что кто первый дойдет до логического финала - может быть раньше меня - напишите об этом пожалуйста... |