отрава для собак что делать - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-05-2006, 23:41     #6
Снуль
Элита

Снуль отсутствует

Цитата:
Сообщение от MamashKa
Эх, и как же достали эти собачники. и никакой управы на них нет. Ну почему же мы, ЛЮДИ, становимся для них ниже чем их животные? Как так получилось, что наши дети не могут гулять по газонам, просто бегать по траве, не опасаяь наступить в кучу?? почему я вечером БОЮСЬ идти домой, потому что для самое любимое и доброе животное собачника бегает без намордника и поводка и рычит на меня?? А для хозяина это самое удачное время поболтать по телефону кстати.
Что мне делать для собственной безопасности и безопасности моего малыша??? как мне защититься???? Мой ребенок дороже всяких даже очень любимых животных. Начить будим защищаться как умеем... =( с ножом думаю против собаки бесполезно.. может быть лучше перетравить всех их заранее??? сварить курочки с крысиным ядом и раскидать по улицам....
Да, у меня возникают такие мысли. Но только потому что я боюсь за свою жизнь и за жизнь своего ребенка..

Вывод - люди, любите своих животных, гуляйте с ними на поводках и в намордниках, убирайте их какашки... только так вы можете защитить своих питоцев от людей, которым они угрожают или причиняют неудобства....
Второй ППКС на форуме. Мне пришлось велосипед задвинуть на балкон, потому-что первая же попытка освоить этот вид транспорта - закончились укусом. Причем хозяйка ободряюще кричала вслед своей шавке "не бойтесь, она не кусается!!!", но шавке было пофигу - она преспокойненько догнала велик и, тяпнув меня за ногу, удовлетворенно отвалила. Хорошо, что на мне были плотные джинсы, и непосредственного контакта кожи с зубами не получилось. Собака, укусившая моего брата на детской площадке (он посмел побежать мимо нее за своим мячиком) была пристрелена моим папой через пару дней. Вот такую услугу оказала своему животному дура, выводившая ее без поводка и намордника поиграть с детками.

Последний раз редактировалось Снуль, 17-05-2006 в 23:55.