Отзывы о ресторанах.. продолжим :) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > Отдых

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-05-2006, 17:52     #6
kote_nok
Наш человек

Профиль kote_nok

kote_nok отсутствует

Korovabar
Караванная ул, д.8 (около Дома кино), тел. 314-73-48

В общем, мне понравилось очень!!!!!!!!!!!!!! Были так случайно несколько дней назад. Это было уже третье заведение за вечер, поэтому насчет кухни ничего не скажу, НО:
  • Хотелось мне коктейля, и обязательно «Космополитена», в меня его не оказалось… Сделали!!!!!!!!!!!!!
  • Спрашиваю: «У Вас чиз-кейк настоящий, американский нью-йокер?»… Заминка… «Нет, у нас собственного приготовления, но гарантирую, что Вам понравится!». Заказала его (я, вообще-то, фанат чиз-кейков, посему меня тут не проведешь), в общем, оказалось что-то феерически-фантастическое! Очень вкусно, на 5+!
  • Виски со льдом подают по-человечески: виски отдельно, лед отдельно
  • Официант прекрасен!
  • Мест нет почти, тусовка новомодная, золотая молодежь, правда, так часто передо мною пестрили сумочки от Л. Вуттона, что я как-то засомневалась в их подлинности (НО не суди, да не судим будешь!)…
  • Интерьер мне понравился очень – бутылки пустые по всему периметру и коровьи шкуры – это что-то интересное.
  • Знакомый наш как раз поел там – очень понравилось. Вообще, говорят, что они как раз славятся своими мясными блюдами.
  • Цены… разные. Читайте меню.
Пойдем туда еще обязательно!!!!!!!!!!!!!!