Летний лагерь - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-03-2007, 17:16     #6
Гостья
Участник

Гостья отсутствует

Цитата:
Сообщение от karamel Посмотреть сообщение
Вот не соглашусь!!!
я сейчас плотно занялась вопросом поиска лагеря. Много информации на сайтах про лагеря лен.области. Цены - ОЧЕНЬ разные!!! то, что мне понравилось - от 10500 ( лагерь, в который сама раньше ездила и мне очень нравилось, условия знаю), ГМ - самый дорогой. В эту же цену "Звездный" от Водоконала, но там условия значительно лучше, в т.ч. есть крытый бассейн.
Вполне может быть!

Выбирая первый раз лагерь для детей в прошлом году, я не искала, где подешевле. Я искала достойный лагерь, с нормальными бытовыми условиями и тот, где детьми будут заниматься. ГМ выбрала потому, что на сайте очень хорошая реклама, отличные отзывы и т.д...Цена за увиденное на сайте, меня не смутила, она мне по карману. Но на самом деле все оказалось не так. Повторюсь, мы не пожалели, что выбрали ГМ. Но в этом году решили поискать другой лагерь. ГМ - нормальный лагерь, но он не стоит тех денег, которые запрашивают за отдых. В инете сложно найти лагерь. Мнения противоречивые, информации мало. К примеру на сайте ГМ (Информационный Центр Юность) все замечания родителей к лагерю удаляются. Хотя замечания очень дельные. Поэтому и создается впечатление обманчивое. В первый заезд сыну в отряде повезло с ребятами - он остался доволен. Во вторую смену ему было страшно скучно. Отдых зависит не только от покрашенной столовой , но и от атмосферы в лагере, а атмосфера зависит прежде всего от персонала.