трусишка - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От трех до шести

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-03-2007, 21:31     #1
Krasota
Участник

Krasota отсутствует

Девочки!!! Успокойте меня. Нам 4,3 , но мы по-прежнему побаиваемся сверстников, особо общаться ни с кем не хотим, на площадке, где много деток побаиваемся. Если забрался на горку и, вдруг, сзади окажется ребенок, который громко визжит (от радости), мы готовы провалиться все равно куда, в глазах какой-то ужас. Вот такие мы трусишки, не знаю почему. Раньше было еще хуже на площадку было не затащить. Если на площадке много народу, а мы, все-таки, забрались на горку, весь съежится волнуется, хочет пройти, но не знает как, начинает волноваться, просит тихонечко, чтобы его пропустили или, еще хуже, сразу кричит: "мама" со взглядом, жаждующим помощи. Вот такая ситуация. Мы с октября пошли в сад, правда, всего на полдня и, при этом, еще часто болеем. Привыкали очень тяжело.Есть у нас братишка Ванятка (двоюродный) на год старше, до 2,5 общаться с ним не хотели, сейчас гораздо лучше часто играют очень дружно. Не совсем уж мы дикие. Но вот страх у нас все равно присутствует.Может я не права и зря себя так накручиваю, скажите мне это пройдет? Или мы останемся трусишками? Очень переживаю ведь все-таки мальчик.