| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Лукоморьевна на сообщение "МММММ (Март 2004) в новом году"
|
|
Наш человек
|
Оля, Рита, Танюша, лечите деток! Поправляться им поскорее, а вам сил!
Рита, я ВСЮ ЖИЗНЬ испытываю это чувство -- тоску по природе, по сельской местности. Постоянно переживаю воспоминания детства -- с нашей Чикинской дачи. А теперь еще Гузятино вспоминаю постоянно -- но тут хорошо хоть фотки есть в изобилии (заполнила наконец твой альбомчик и, просматривая, уже ностальгирую по зеркалке и пленочным фоткам , которых теперь не будет ). В Гузятино, конечно, поедем!!! Я ведь всегда с удовольствием! А вот по городам -- это я к теме про Париж -- я почему-то совсем не скучаю. Вообще, у меня такое чувство -- что в роли туриста я чужая в городе (особенно за границей), и неловко как-то от этого, как будто подсматриваешь чужую жизнь, праздник, тебя не касающийся. Другое дело, если в городе живет твой друг, и ты приехал к нему, или в командировку, или по какому-то другому делу. Так что в Париж не хочу -- чего мне там делать?Марина, про диабет даже не знаю что сказать... Может, послушать врачей-то.. . А чем неприятен инсулин? Он имеет побочные какие-то? Или привыкание? Я так понимаю, что собственно диабет пройдет после родов? Может, тогда подстраховаться (для ребеночка) и вводить инсулин? Мне кажется, тебе надо получить какую - нибудь независимую консультацию по этому вопросу. У врачей, конечно... Насчет горла -- лечиься можно и без сахара ведь. Малину ту же -- заваривать сухую... Шалфей , фурацилин (оч. действенно, если часто-часто полоскать горячим)... Как ты еще работать умудряешься -- это непостижимо! Маруська, ты просто героическая у нас . Я бы тоже посоветовала -- забить на все и уходить в декрет. А нельзя будет не выходить по истечении 4 месяцев, а посидеть еще -- за свой счет? Уволят сразу? |