Сохранность вещей в магазинах - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-03-2007, 19:25     #1
kudrinskaya
Активный участник

kudrinskaya отсутствует

Добрый вечер! Не знаю, может где-то уже проскальзывала такая тема, но и тем не менее. Ситуация следующая: пришла с ребенком в "Дети", с сумкой от коляски, положила сумку в камеру хранения, закрыла и пошла по магазину. Завершив покупки, стала шарить по карманам в поисках ключа от камеры-НЕТ . Решила, что потеряла, попросила присмотреть за малышом продавщиц и пошла искать по магазину, естесвенно нет ничего. Конечно, какая ячейка была я помнила только примерно, то ли 11, то ли 12.Пришла заведующая, которая повозмущалась, тем, что такие огромные ключи можно потерять, затем принесла ключ от 11 ячейки, в ней лежит чужой пакет , сказав, что 12-ю она откроет исключительно по доброте душевной , принесла ключ от 12. Наверное все уже догадались, что там тоже не мои вещи лежали.Самое интересное, что пока все это происходило до меня начало доходить, что скорее всего ключ у меня сперли, поскольку пока ходила по магазину неоднакратно проверяла карман и ключ был,а на выходе его не оказалось. Те кто был в магазине"Дети" на Народной 27, знают какие там узкие проходы и вечно трешся обо все и обо всех, поэтому вытащить ключ из кармана для вора не проблема.
Но все это так сказать история, вопрос вот в чем-почему во всех магазинах на этих камерах хранения написано:"Администрация магазина не несет ответсвенности за сохраность Вашего имущества". И при этом вход в магазин с той же сумкой или пакетом запрещен, на каком основании и каким законом это подкреплено, может быть кто-то сталкивался с этой ситуацией и в курсе, чем можно опелировать при разговоре с администрацией магазина? Вообщем, по большому счету сама идиотка, больше всего жаль мобильника, который оставила в сумке и детского шарфика от курточки, теперь такого не найду . И почему нет плачущего смайлика?