| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
**согласитесь, я БОГИНЯ**
|
Ну, не знаю, как написать поточнее тему.
Я, например, могу выносить мусор (одна лесенка вверх), не закрывая дверь, и оставив там ребенка, Не важно, спит, играет, стоит у дверей... Но это только днем, когда светло. Или к соседке, на этой же площадке, но к ней не вхожу, разговариваю прямо на лестнице. НО если мне надо хоть на другой этаж, то двери закрываю на ключь, да и ребенка не оставляю, тут такой топ уже был. А вот если (как уменя вчера) соседи устроили сейшен с прослушкой музыки. Что-то очень мелодичное, типа Сектор Газа или Гражданская оборона. Громкость - слова можно разобрать. По телефону не дозвониилась - занято беспробудно, терпела с 23-30 до 00,45, потом вызвала ментов, которые "примчались всего-навсего через какой-то час". Все уже было тихо. И они - менты, вежливо, но вроде как и с наездом-осуждением: а что это вы сами к ним не поднялись, не поговорили.... Да и тихо все, и , может, это телек они в выходной слушали... Я: у меня ребенок маленький, три года, спит. Он: ну, не такой и маленький, тем более спит... Во, нормально, я думаю................ Я, закрою спящего ребенка в квартире и пойду одна, в два часа ночи (да хоть и в двенадцать!!) на другой этаж в незнакомую квартиру (они недавно приехали, соседи эти), в которой идет громкая вечеринка с просьбой потише. Вариантов куча, но рассматривать я их не хочу. И тут сосед не подвел, снова врубил музон так, что у мента фуражка подпрыгнула. Они ему позвонили, попросили потише и дверь открыть, он звук убавил, но дверь не открыл. Они "утерлись" и уехали. А чего хотела я? Ну, пошли бы вы к соседям в моей ситуации и выходите ли из квартиры не закрыв её. |