Выйти из дома, не закрывая дверь: мусор, почта, соседка...Да или нет? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Наш дом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-05-2006, 21:58     #1
Клёпа Великолепная
**согласитесь, я БОГИНЯ**

Профиль Клёпа Великолепная

Клёпа Великолепная отсутствует

Ну, не знаю, как написать поточнее тему.
Я, например, могу выносить мусор (одна лесенка вверх), не закрывая дверь, и оставив там ребенка, Не важно, спит, играет, стоит у дверей... Но это только днем, когда светло.
Или к соседке, на этой же площадке, но к ней не вхожу, разговариваю прямо на лестнице.

НО если мне надо хоть на другой этаж, то двери закрываю на ключь, да и ребенка не оставляю, тут такой топ уже был.

А вот если (как уменя вчера) соседи устроили сейшен с прослушкой музыки. Что-то очень мелодичное, типа Сектор Газа или Гражданская оборона. Громкость - слова можно разобрать.
По телефону не дозвониилась - занято беспробудно, терпела с 23-30 до 00,45, потом вызвала ментов, которые "примчались всего-навсего через какой-то час".
Все уже было тихо.
И они - менты, вежливо, но вроде как и с наездом-осуждением: а что это вы сами к ним не поднялись, не поговорили.... Да и тихо все, и , может, это телек они в выходной слушали...
Я: у меня ребенок маленький, три года, спит.
Он: ну, не такой и маленький, тем более спит...

Во, нормально, я думаю................
Я, закрою спящего ребенка в квартире и пойду одна, в два часа ночи (да хоть и в двенадцать!!) на другой этаж в незнакомую квартиру (они недавно приехали, соседи эти), в которой идет громкая вечеринка с просьбой потише. Вариантов куча, но рассматривать я их не хочу.

И тут сосед не подвел, снова врубил музон так, что у мента фуражка подпрыгнула.
Они ему позвонили, попросили потише и дверь открыть, он звук убавил, но дверь не открыл. Они "утерлись" и уехали.

А чего хотела я?
Ну, пошли бы вы к соседям в моей ситуации и выходите ли из квартиры не закрыв её.