Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Мега-элита
![]() |
девочки а у кого так есть:
моя Алиса все время говорит мама мама мама мама мама мама мама мама мама мама если я ряд ней, если читаю, если ногти стригу, если посуду мю, на улице, в песочнице, на горке. даже ночью в сне, просто всега...нет помимо этого у нее плно лов, котороые она знает...я бы аже сказала очень много....и она их говорит...но ... каждую секудну говорит МАМА.... вот когда муж остается с ней один на так не гвориит...как только я прихожу все...труда.. муж говорит, что она просто достает меня... я думаю несколько вариантов 1. достает просто так 2. хочет что-то дальше сказать а не плучается 3. хочет показать что-то, что сделала.... 4. хочет чтобы я назвала ей предмет который на увидела 5. хочет пделиться пререживаниями этой секунды)))) 6. просто так... что я пробовала 1. не бращаить внимание 2. говорить что??солнышко 3. прросто мычать типа да да я здесь 4. говорить все время и только с ней, даже кгда зантяа 5. кричала...ну типа алиса не кричи я тебя прекрасно слышу...в ответ было только уиленное кричащее мамаааааааааааааааа ии улыбка фантазии закончились)))) у когог так, поделитель кто что делает муж говорит, чтобы не обращала внимание, чтобы алиса начилась выражать сви мыи, говорить, то что хочет и.т.д.... |