Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для EvaBalu на сообщение "Гы, эк мы одновременно... Забав, правда..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
Ева, насчет жалости – полностью согласна. Жалость вообще дурное чувство, мне представляется, как один свысока оценивает другого как безусловно проигрывающего. Есть другое отношение – доброта, сострадание, желание помочь, вот они полезны. Меня строгая мама не приучила себя жалеть, всегда видишь свои ошибки и ищешь выход или позитив в любой ситуации. Для меня жаловаться - это трындец, значит, проблема навсегда. Поэтому коплю силы и берегу себя. Ем вкусненькое, в душ забираюсь три раза в день. И начинаю дом переворачивать, убираться, выкидывать ненужные вещи (столько повыкидывала вчера, умница) . Если дела переделаны - залягу на диван и по телеку смотрю все подряд, чтоб скорее прошли черные времена.. На работе хуже - там только шоколад спасает и занятость, иногда и плачу - в туалете, конечно. Дома нельзя, дома деть, а там - наплевать. Потом бреду домой пешком с метро, это около часа - снимает стресс и физически выматываюсь. Сексом заниматься не могу. К нему подхожу трепетно и с душой, поэтому отменяю до лучших дней. Мелкий выручает - занимает меня шахматами, конструктором, чтением. Хорошо, что есть дети! Еще бросаюсь помогать тому, кому сейчас хуже, чем мне. Это какая-то игра в займы удачи - отвлекает от своих заморочек и заряжает позитивом.У меня это доходит до того, что звоню своим бывшим и спрашиваю как дела там без меня и прошу не страдать, и всплакнуть могу совместно.. жизнь - это театр. |
|