Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Участник
![]() |
Вот уже вторую неделю нахожусь в командировке, оторвана от своего двухлетнего дитеныша, такого родного, любимого, *заливает слезами ноутбук*, и если бы так необходимо было, такая занятость была, чтоб некогда думать, а то так - обязательная к посещению корпоративная тусовка и показательные пустые совещания. Первую неделю держалась, а теперь грызу подушку, на людях еле сдерживаю слезы, а так все время реву. И понимаю, что это не горе, оставлена на бабушку и папу и не в первый раз, но эмоции перехлестывают. А ведь за год декрета я так торопилась вернуться в бизнес, и деньги опять же не лишние, а теперь так замоталась да замордовали, что и не против вернуться домой и самореализовываться только как мама и жена. В общем, конечно, понимаю, что пустая проблема, но очень тяжело сейчас. Среди коллег тоже есть матери, но никто не разделяет моего дискомфорта, наоборот , не то, чтобы отрываются от семей, хотя некоторые отрываются, а так просто радуются возможности сменит обстановку.. А я никогда не считала себя чокнутой мамашей, и не баловала, а тут такие эмоции. Вот допишу и брошусь в аэропорт, хотя, конечно не брошусь - уволят, в общем так. Выговорилась здесь, как я надеюсь кто то меня поймет, потому что в ближайшем окружении не нахожу понимания.
|