Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Участник
![]() |
Решила я завести новую тему, т.к. Молодцовский ДД-2 слишком вырос
![]() Зима прошла, наступила весна, с чем всех и поздравляю. А с наступлением весны пришла пора подумать о тех, кто весной родился. В нашем ДД их 10 человек. Вот они: 1. Паша К., исполняется в марте 16 лет. Большой и самостоятельный, в чем-то даже слишком. Отлично играет в настольный теннис. 2. Виталик, в марте стукнуло 5 лет. Симпатяга и очень живой. Мечтает о полицейской машине. 3. Света, которой в апреле уже не много не мало 18 лет. Но ее не видели и похоже, задача это непростая, т.к. всегда в бегах. 4. Люба, 16 лет в апреле. 5. Андрей, 11 лет. Хорошо учится и вообще передовик во всем. Любит сторт, любит мастерить (выпиливает отлично), любит быть лучшим. 6. Маша, будет в апреле 7 лет. Мечтает о коляске с сумочкой. 7. Аня, исполняется 15 лет. 8. Тоня, исполняется 15 лет. Любит петь и танцевать. 9. Костя, 4 года. Ему бы что-то с кнопочками, чтобы мигало и что-то происходило. Типа как подсказали, музыкального руля с кнопками и мигалками. 10. Катя, 3 года, это самая маленькая девочка в ДД, сестричка Кости. Пожелание свое озвучить как-то не очень смогла, но я думаю, это кукла. Вообще же все именинники наши здесь http://www.akond.fatal.ru/dd/molodtsovo_dr.html Есть предложение провести на этот раз праздник на природе! |