Родим чудесных малышей!!!! ЗБ - уйди от нас скорей!!!! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-03-2007, 22:34     #6
Happy Wife
Старожил

Happy Wife отсутствует

Цитата:
Сообщение от Катя Головина Посмотреть сообщение
У меня очередной раз депрессия. Позвонила своим подругам - все беременнные.Я за них безумно рада, но в очередной раз накатилось чувство собственной ущербности......Блин! Да и на коляски и пузики вокруг раньше смотрела только с радостью и трепетом, а теперь они навевают все то же чувство ущербности, аж до тошноты... может пора мозги прочищать??????
А еще у меня жуткий пессимизм по поводу дальнейших успехов. Все время твержу мужу, что ничего не получится. Ну что за дурочка!!!!!! как все это из головы повыгонять????? У кого есть хороший веник??????
Ну-ка депрессию послать на фиг. На встрече прочистим тебе мозги У меня вот тоже подруга родила, когда я только после ЗБ из больницы выписалась. Тоже было чувство ущербности. Я была так за нее рада и свои мыслишки послала. Правда потом к психоаналитику походила 2 раза. Стало получше Нужно верить в лучшее и скоро-скоро у нас у всех появятся масявочки мальчики и девочки