опять про автошколы - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Бастен бак

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-05-2006, 23:03
ответ для gina на сообщение "опять про автошколы"
olgabel
Мэри Поппинс

Профиль olgabel

olgabel отсутствует

Всем привет! Я пока без прав, но скоро будут
Расскажу вам про свои экзамены и автошколу. Моя а/ш - №1 РОСТО, в Автово. Пошла туда, потому что гаишные экзамены принимаются на своих же дорогах. Моя инструкторша в открытую говорила, что без проплаты экзамены не сдать. Но я упертая
Итак, экзамены школьные:
теорию сдала сразу без проблем, вождение перенесли ближе к гаишному экзамену - т.е. несдавшие уже не успевали пересдать и выйти на ГАИ со своей группой. Первый раз вождение не сдаю, причина: стала выполнять разворот в 3 приема в 50см, а не в 20см от правого паребрика (при этом включила левый поворотник, а сказали что надо было перестроиться правее и для этого включать правый поворотник, т.е. еще и ошибка с поворотником). Второй раз вождение не сдаю, в принципе не валили, был один правый поворот, светофор, два левых поворота. Не сдала, т.к. ехали по территории авторынка в Автово, а это была суббота и машины (очень много) стояли припаркованные задней частью к паребрику - занимали полдороги, вот я и пыталась вписаться между их передними частями и двойной сплошной, принимающему показалось, что я сейчас задену машину, вмешался в управление - не сдала. Честно, не знала, что при этом можно спокойно заезжать на сплошные линии (что интересно, в то же утро у меня был допнакат перед экзаменом, и моя инструкторша оставила меня на весь этот час наматывать круги по площадке . Если бы мы с ней выехали в город, вопрос этой двойной сплошной возник бы сразу. После этого, я от инструкторши свалила ) Третий раз - один левый поворот на светофоре - сдала. Вчера был гаишный экзамен. Теория без ошибок, вождение: разворот на нерегулируемом перекрестке, два левых поворота - все проехала отлично, причины несдачи: не соблюдала полосы (ессно разметки нет ), плавно перестраивалась левее в течение 50-70м, не включила поворотник Как сказал гаишник, "у вас все в порядке, все навыки получены, но из-за этих мелочей вы не сдали". Гы, ну я поняла, что за мелочи - те самые 4500р за экзамен Ничего, я с этими экзаменами скоро таким ассом буду, совсем и не расстраиваюсь, т.к. все самое сложное я выполнила И наконец у меня появилось чувство, что я научилась водить машину )

Последний раз редактировалось olgabel, 09-05-2006 в 23:47.