Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Мега-элита
![]() |
Сходили в три года для комиссии садовской взять справку от психиатра.
Звонят как то - как дела спрашивают. Я спросила конечно - чего звоните, все нормально у нас. Медсестра говорит - ну и чудненько. Нам 4. Опять звонят. Я забеспокоилась. Говорю - а не называется ли это постановкой на учет. И тут мне в трубку говорят - да, вы у нас наблюдаетесь. ![]() ![]() Я туда ноги в руки. Психиатр женщина важная говорит - мамочка не беспокойтесь, вам для инвалидности справка понадобится, сейчас такие правила. У нас переоформление через год - мало ли думаю что изменилось. Ушла. Нарыла телефон МСЭКА и невролога, который нам инвалидность давала. Она в шоке, говорит срочно снимайтесь. Никаких мне справок от вас не надо, а надо будет там же на комиссии вас и посмотрим. Сегодня пришли к психиатру. Я ласково так ласкоко с женщиной психиатром разговариваю. Имя Отчество заучила. Говорю снимайте пожалуйста, нам сказали все все везде везде, что с нашим заболеванием не требуется нам наблюдение психиатра. Она мне ласкоко так отвечает - не могу, карта у вас вся исписана. Сходите к нашему логопеду, потом к психологу...Потом посмотрим на их заключения... ![]() ![]() В общем я конечно женщина слегка ударенная в голову в связи с большими объемами работы на производстве. ![]() ![]() Люди добрые - как бы сняться то теперь, да побыстрее так да чтобы уж наверняка. ![]() ![]() Как с важными тетеньками-психиатрами разговаривать, чтобы они и смотрели на меня глазами добрыми, да и с учета то сняли.... |