| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Участник
|
Хочу поделиться своей проблемой. Когда родился мой сын, я рассталась с его отцом. На то были веские причины, сейчас не об этом. Было очень тяжело морально, так как любила этого "человека", никакой поддержки с его стороны не было и сын вообще не знает кто такой "папа".
Сейчас я живу с человеком, который имеет дочь от первого брака 12-ти лет. У мужа немало хороших качеств, хотя далеко не всегда мы понимаем друг друга. По крайней мере, большую половину свободного времени он готов проводить с дочерью, ездит к ней чуть ли не каждый день, благо она с бывшей супругой прописаны и живут в его квартире. Моему сыну он не смог заменить отца, да что там говорить, отношения у них не сложились. Одно время мой ребенок тянулся к новому "папе", тот был холоден и равнодушен. Если мы едем куда-нибудь отдыхать вместе, муж названивает постоянно дочери, вижу. что переживает из-за того, что ее нет рядом. Например, на днях мы ездили кататься на горку втроем, так он все время был с тоскливой физиономией, поглядывал на часы, как только отвез нас с сыном домой, опрометью полетел к дочери, которой "одиноко и грустно" и надо с ней погулять срочно (это при том, что девочка вполне могла бы уже иметь свои интересы и гулять с подружками). Один раз мы страшно поссорились из-за того, что он не пришел ночевать, аргументируя это по телефону тем, что дочь попросила остаться с ней, типа страшно, дома никого нет. Тогда я поздно вечером позвонила ему на сотовый, спросить "удачно ли он поменял ей памперсы", простите за сарказм, наболело, но он не брал трубку ни вечером, ни на следующее утро, отзвонился только днем, наплел какую-то чушь. Тогда мы даже расстались на две недели. а потом как-то я отошла, все уладилось. Странно, что ненавидя бывшую жену, которая его постоянно шантажирует дочерью, устраивает до сих пор скандалы с угрозами, муж так самозабвенно любит дочь и больше всего боится потерять с ней контакт, при этом ставя под удар наши отношения. Может быть у кого-то есть подобный опыт и вы поделитесь своим мнением. Иногда бывает очень больно и обидно... |