Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Guest
|
Выгнала мужа из дома..с вещами..23 февраля вечером...
Поверьте, у меня были на это очень серьёзные причины...оглашать их не хотела бы, но задета очень-очень сильно.... Поверьте, я не истеричка, не хныкса, и в свои почти 26 добилась достаточно много (мужу, кстати, 34). Вчера он приехал дозабрать, так сказать, вещи..... Остались мы вдвоём с прынцессой ![]() Доня спрашивает:"Пап, а ты куда? а сумку куда тащишь?" Он ответил, что уезжает по делам. А с мужем прожили вместе 6 лет.... Что скажете? Обратно не хочу. Чтобы всё,как раньше не хочу. Моя мама, ситуацию знает и говорит, что если мы с ним помиримся и продолжим жить вместе она будет только рада... Но я сейчас, пробыв несколько дней одна наедине с собой...возврата не хочу.. При том он даже не извинился.Я сказала :"Собирайся и уходи.." он собрался и ушёл. Вчера пришёл за остальными вещами, предварительно получив на работе аванс...Хоть бы сто рублей оставил ребёнку...На хрена? У жены же денег много. Да, кстати, чтобы не было лишних вопросов относительно того как это он ушёл из квартиры. Это квартира моя целиком и полностью, собственником является моя мама, а прописаны в квартире мама, я и моя прынцесса......вот...... |