Можно ли кесарево *по желанию* ? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-02-2007, 19:42     #6
budeka
Наш человек

Профиль budeka

budeka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alenenok Посмотреть сообщение
Может не надо ТАК грубо?
Вы же до конца, толком, не знаете ситуацию... А человека обидеть легко.
Всегда было два фронта ЗА и ПРОТИВ и к общему соглашению им не прийти.
автор же имела ввиду этот пост
Цитата:
Понимаю вашу подругу! и, возможно, даже знаю о ком речь.... дело ведь не только в страхе перед суетой, врачами, кровью тут еще один страх присутствует (если не ошибаюсь), страх перед РОссийской системой родовспоможения. это когда скалеоз у всех рстнаших деток результат именно участия врача в процессе. между прочим нормальный страх за здоровье малыше - а не повод бежать на учет к психиатру. ПО мировой у нас самая устаревшая и низкокачетсвенная. Самой рожать страшно. статистике а для того, чтобы все получилось необходимо иметь доверительные отношения с врачом. пусть по пробует обратиться во второй РД, я думаю, там могут пойти на встречу. кесарятами занимается Гневашева, Легашова. сначал можно просто прийти на прием и поговорить. а стоить будет от 50 тыс., но надо уточнять
простоодно дело, когда действительно есть причины для КС (здоровья или боязнь боли и пр.) а другое дело все валить на отечественную систему родовспоможения.

Удачи всем, здоровья и правильных решений!