Продукция IKEA в интерьере. Фотографии! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Наш дом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-02-2007, 19:54
ответ для sun_anny на сообщение "Я тоже никому ничего не хочу..."
lukoshko
Ветеран

lukoshko отсутствует

Цитата:
Сообщение от sun_anny Посмотреть сообщение
Моим высказыванием я хотела сказать - не то, что ИКЕЯ г..но, не ходите туда, а то, что смотрите, ЧТО вы покупаете, какого качества.
Вы же понимаете, что причиной создания этого топика стали не Ваши конкретно отзывы в сторону IKEA.

Цитата:
Вы перепробовали ВСЮ икеевскую мебель и можете сказать, что она ВСЯ хорошая?
А где я написала, что я перепробовала ВСЮ ИКЕевскую мебель и что она вся хорошая? ??
Как доказательство, что это не так, привожу две мои цитаты:

1.
Цитата:
Да, в ИКЕе есть разный товар - что-то лучше, что-то хуже, как, впрочем, и везде.
2.
Цитата:
... хотя продукция IKEA производится в разных странах мира (в том числе в России) и продается тоже много где, и я с ней , но естественно не со всей, знакома далеко не первый год.
НО! Я знакома с ИКЕей во всяком случае дольше, чем большинство здесь, поскольку IKEA в Петербурге появилась только в декабре 2003 года. И то, что ИКЕа активно используется шведами, я уже писала, поэтому длительный наработанный годами и десятилетиями опыт других используется естественно при выборе продукции.
На примере Швеции скажу, что имеется IKEA не только в семьях, но и на рабочих местах (посмотрите, к примеру, раздел "домашний офис"), ну и детский садик, конечно, тоже как пример "общественный".

Цитата:
Маруша писала про диван за 15 тыщ. С вашего позволения прокоментирую.
Это тот, который у Вас на фотке?
Я не поняла, к кому этот вопрос обращен, но если ко мне, то на
моих фото есть два разных дивана - тот, который зелёный, из IKEA, а называется он KLIPPAN. Стоимость - 4490 руб.

Bот, кстати, немного с сайта IKEA (как дополнение к тому документальному фильму, о котором я писала на 4-ой странице, в который не поверили):
"У компании ИКЕА уже давно сложились партнерские отношения с российскими производителями. В 1990 году с официальным визитом в Швеции побывал председатель правительства СССР Николай Рыжков. Именно
он предложил представителям компании закупать продукцию у российских мебельщиков. Сегодня
с нами сотрудничают более 50 российских фабрик. Заказы ИКЕА размещаются по всей России.
Есть предприятия, где заказы ИКЕА составляют большую часть производимой продукции."