А как вы общаетесь с детьми мужа от предыдущего брака? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-05-2006, 18:40     #6
Филис
Элита

Филис отсутствует

Девочки, а я просто поделиться хочу, раз такая тема подвернулась - у меня самый настоящий праздник!!!! Аленка, дочь моего мужа, завтра замуж выходит!!!! На свадьбу звала (причем сначала меня, а потом уж папу, ну а про беременность вообще только мне рассказала), но очень далеко ехать, никак нам не вырваться так надолго обидно-жуть, я ее так люблю, она всего на 9 лет меня младше, я уже как-то писала, что она - моя самая настоящая "сестренка", такой близкий мне человечек, родная душа Точно знаю - буду завтра звонить поздравлять, разревусь...
А ведь мой муж с ее мамой еще до рождения Аленки расстался - сложная история, муж по этому поводу сильно переживал, ну в общем "сериал" в чистом виде. Когда Аленке было 14 (сейчас 26), она нам писать начала (а я ей отвечала, муж у меня не "писатель"), только в 18 она фактически впервые увидела своего папу "вживую", ну а потом она в Питере начала учиться, уже надолго приезжать стала

С сыном мужа отношения сейчас не такие близкие, когда маленький был (сейчас 24) - много общались, я и на свидания в кино с мужем ходила и его с собой брали (моя инициатива, элементарное любопытство у меня всегда присутствует - какой у него сын, на кого похож и т д, и я прекрасно понимала, как это важно для мужа - он очень волновался, как сын отреагирует на его новое "увлечение", он развелся с женой всего за 4 месяца до знакомства со мной), и в каникулы потом у нас жил - никогда не напрягало, несмотря на "однушку" и на то, что я уже беременная была, ну а сейчас "привет-привет"- просто общих интересов нет, он и с папой -то немного общается

Да, для понимания - мамы у всех троих детей моего мужа разные, на каждого - по одной
Мама сына пыталась на меня вначале по пьяни наезжать (она пила запойно), рассказывать, какие ужасы семейной жизни меня ждут, а потом успокоилась. Даже с моей мамой одно время активно общалась - вот это был кошмар...
С мамой Аленки - непосредственно не общалась, ну только так - она мне с Аленкой подарки передает, я - ей.

В общем, основной двигатель моих отношений с детьми мужа - 1. любопытство, 2. просто детей очень люблю - любых, недаром педагог по образованию, 3. мне нравилось, что дети так важны для мужа, это совпало с моим мироощущением (на высокий слог чегой-то потянуло ) 4. ну а потом уже стало понятно, что мне просто повезло, и эти люди мне интересны, мне нравиться с ними общаться