А вот так однажды и у вас Петроэнергосбыт может отключить эл-во! Я в ауте! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Наш дом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-05-2006, 22:01     #6
vlv
Привет из танка :)

Профиль vlv

vlv отсутствует

Цитата:
потому что самоуправство это. Что либо отключать\отрубать без выяснения причин и действования по инструкции. Если сегодня позволить это ПетроЭнерго, то завтра свою влать над тобой продемострируют другие.
Весь топик не осилила, на этих словах его можно было бы смело заканчивать. ЛЮДИ, ОНИ НЕ ИМЕЮТ ПРАВА ОТЛКЮЧАТЬ ЭЛЕКТРИЧЕСТВО БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ! Что характерно, с предупреждением не имеют его тоже! Просто не имеют - и все. Без всяких 37 годов и сюсей-пусей о неплатежах. В суд, дорогие мои петроэлектросбытовцы, в суд, если вам не платит гражданин. Но в суд нам лениво, мы лучше граждан будем на понт брать. "Пока живут на свете дураки, обманывать нам, стало быть, с руки".

И не надо путать ненадлежащее исполнение договора: просрочку платежей, с полным отказом от исполнения договора (прекращение подачи электричества). Это, как тут выражались, совершенно несимметричный ответ, да еще и запрещенный законом (а не какой-нить вшивой ведомственной инструкцией). OOFiC мой полный и безоговорочный респект.

Последний раз редактировалось vlv, 04-05-2006 в 22:09.